Alle Schulfahrten ausgesetzt

27. März 2020

Liebe Eltern liebe Sorgeberechtigte!

Vom 25. Mai bis 29. Mai diesen Jahres wollten wir im Rahmen unseres 50jährigen Bestehens unsere Schulfahrt nach Gschwend antreten.
Leider hat das Corona-Virus nun alles verändert. Unser Reiseziel liegt schon heute in einem vom Corona-Virus stark betroffenen Gebiet. Mittlerweile hat sogar das Auswärtige Amt eine weltweite Reisewarnung ausgesprochen. Dies umfasst auch alle Klassenfahrten im Inland und ins Ausland.
Auf dieser Grundlage hat nun auch das Land Rheinland-Pfalz reagiert. Mit sehr großem Bedauern müssen wir deshalb von unserer Schulfahrt Abstand nehmen und stellen die Gesundheit unserer Schüler*innen und Ihrer Kinder vor den pädagogischen Nutzen einer solchen Fahrt.
Sollten sie hierzu Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@loewenschule-alzey.de

Gudrun Siegel-Bruns
Förderschulrektorin