Leider keine reguläre Öffnung der Löwenschule

21. April 2020

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte!

Wie im Elternbrief vom 17.04.2020 mitgeteilt hat die Bundesregierung mit Besonnenheit beschlossen, den regulären Schulbetrieb in Rheinland-Pfalz teilweise zu starten. Dieser Start trifft aber nur auf bestimmte Schularten und Jahrgansstufen zu.

Die Schulen mit dem Förderschwerpunkt ganzheitliche Entwicklung fallen nicht unter den o.g. Wiedereinstieg. Für diese Schulen, so auch für die Löwenschule, gilt wie bisher das Angebot einer Notbetreuung unter der Voraussetzung strenger Hygienevorschriften.

Wir verfahren daher wie gehabt. Wenn Sie im äußersten Notfall eine Notbetreuung benötigen, senden Sie bitte einen begründeten Antrag an info@loewenschule-alzey.de . Wir werden dann mit Ihnen telefonisch in Verbindung treten und notwendige Details abklären.

Wann und in welchem Umfang der Regelunterricht an der Löwenschule wieder beginnen kann, ist derzeit noch unklar. Es tut uns sehr leid, dass wir keine konkreten Aussagen machen können. Wir alle versuchen gemeinsam diese ungewisse Zeit zu meistern. In den nächsten Tagen werden unsere Lehrkräfte wieder versuchen Sie und Ihre Kinder per Post, E-Mail oder Telefonkontakt zu unterstützen.

Haben Sie Fragen, so können Sie sich jederzeit per E-Mail oder über die Schultelefonnummer an uns wenden. Das Sekretariat und die Schulleitung sind für Sie auf dem gewohnten Weg erreichbar.

Wir wünschen Ihnen viel Kraft und Durchhaltevermögen in dieser für uns alle ungewöhnlichen und angespannten Zeit.

Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit und die Gesundheit Ihrer Kinder.
G. Siegel-Bruns, Schulleitung